Opiniones de clientes sobre Revitex

Resumen
positive97.5%(156 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.5%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 160negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Edredon
rating
Llego muy rápido y el producto genial aunque en la paginanpone blanco y es Crudo
Maria C.10/04/2021
Bien
rating
Bonita
Liseth Marbelly H.09/04/2021
Buenísima atención al cliente.
rating
Artículos de calidad.Buena atención al cliente y pedido recibido muy rápido.
Gracias
Maria Jose B.19/03/2021
Un 10 de tienda
rating
Llevo muchos años comprando en revitex, tanto online como en tienda física. Sus productos tienen buena calidad y tiene buenos precios .
Angeles F.12/03/2021
Atención insuperable.
rating
La atención estupenda. Utilice el n° tfno. de whatsapp para elegir el lugar y hora de recogida, contestaron enseguida. Se portaron muy bien conmigo, todo facilidades.
Natalia R.27/02/2021
revitex
rating
Servicio muy rápido, justo lo que he pedido. Me ha gustado mucho.
Ana Isabel H.26/02/2021
.
rating
.
Begoña G.26/02/2021
Excelente tienda!
rating
Buenos productos, todo bien empaquetado y entrega excelente. Los recomiendo gratamente, muy sorprendida en menos de dos días tenía los objetos en mi domicilio, todo perfecto!
Yolanda V.20/02/2021
VARIEDAD Y BUEN GENERO
rating
VARIEDAD PARA ELEGIR Y BUENOS PRECIOS
Nuria M.14/02/2021
Me encanta
rating
Los precios y la calidad son buenos
Vanessa Y.13/02/2021
genial
rating
ya habia comprado en tienda y como me pilla un poco lejos no dude en entrar en su pagina web para realizar la compra
Sandra L.12/02/2021
Volveré a comprar
rating
Encantada
Vanesa S.12/02/2021
Trato bueno
rating
Buen trato y rápido servicio
Elena r.05/02/2021
Me gusta mucho esta página web
rating
Hasta ahora estoy muy contenta con todo lo que he comprado, pues salvo el inconveniente de una tara en unos motivos de unas sábanas, todo lo demás estoy satisfecha 100% recomendable. Muy buena calidad, colores muy suaves, con motivos muy bonitos y actuales. Muchas gracias. Un saludo
Magdalena R.03/02/2021
Muy amables¡¡¡
rating
Me puse en contacto con ellos porque se me olvidó añadir un articulo al pedido una vez que ya lo habia pagado y no me pusieron ningun problema en poder ampliarlo y así aprovechar un solo gasto de envio. Muy resolutivos, el trasporte tambien perfecto¡¡
Victoria Isabel G.20/01/2021
Buenos precios
rating
Bien en relación calidad precio y rapidez en envío. Es la primera vez que compro así que no puedo decir nada más.
Lucía J.18/01/2021
tienda online
rating
Encantada con el servicio online
Roser S.18/01/2021
Buen servicio y producto
rating
Variedad de productos y buena relación calidadprecio.Y rápido servicio de entrega,y más teniendo en cuenta que lo pedí un día antes de reyes.
Sin duda las próximas compras de Textiles Hogar las realizaré a Revitex..
Gemma L.16/01/2021
Buen trato
rating
Muy formales. Repetiría sin duda.
Silvia L.15/01/2021
revitex
rating
Moda a buen precio
Carmen F.15/01/2021
Revitex - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 160