Opiniones de clientes sobre Revitex

Resumen
positive97.1%(34 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.9%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 35negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Valoración tienda
rating
Muy Buena, rapidez sencillez y muy efectiva. Todo de diez, para repetir gracias un saludo.
Vicente A.14/03/2020
Buen servicio
rating
Un servicio estupendo desde que hice el pedido y me fue entregado.
Reyes G.06/03/2020
calidad precio
rating
La mayoría de cosas en mi casa me las compre en revitex, calidad precio estoy encantada y los regalos para bebes lo mismo, hacen bordados personalizados muy guapos , rápido en entrega y presentación de regalo, son muy curios@s y amables en el trato, lo recomiendo siempre a mi entorno.
Isabel m.29/02/2020
Tienda
rating
La tienda está bien organizada y colocado todo
Rosa María d.24/02/2020
Grandes profesionales
rating
el trato al cliente impecable, hubo un par de problemas y no pararon hasta solucionarlo
Yoana L.21/02/2020
Asequible
rating
Producto asequible, aunque la calidad parece superior en la fotos de la web
Noelia G.14/02/2020
Tienda online
rating
Muy contenta con las compras
Lidia V.07/02/2020
Revitex
rating
Todo ha sido genial, el envío, la calidad y el precio. Gracias!!
Susana M.07/02/2020
Tienda
rating
Anteriormente hemos comprado colchones en la tienda y la atención fue estupenda. Esta última vez ha sido on line y el servicio ha sido muy fácil y rápido.
Mercedes C.24/01/2020
Tienda on line
rating
He comprado varias cosas en diferentes ocasiones, y siempre me ha gustado la calidad de los tejidos, la rapidez en responder y en recibir las prendas. Seguiré comprando en esta tienda.
Laura G.03/01/2020
Genial
rating
Todo perfecto.
Noelia C.03/01/2020
Valoración
rating
Estoy muy contenta con el producto ,trato y servicio recibido.
Un saludo.
Judith Romero
Judith R.02/01/2020
.
rating
.
Ana v.21/12/2019
COMPRA COMODA
rating
FÁCIL, RÁPIDA Y SIN PROBLEMAS
Mª Angeles M.21/12/2019
Calidad
rating
Es una tienda con productos de muy buena calidad a un precio inmejorable. Gracias
María Jesús G.20/12/2019
Tienda online
rating
Pedido revivido al día siguiente, volveré a repetir
Graciela C.20/12/2019
SERVICIO INMEJORABLE
rating
Muy buen servicio y rapidez en el envio. Me fueron informando perfectamente de todo.Seguro que repito.
Adora N.05/12/2019
Servicio impecable, rápido y de confianza
rating
Servicio impecable, rápido y de confianza. Revitex es mi tienda habitual para la ropa de hogar.
M. Eugenia d.29/11/2019
Genial
rating
Todo rápido y correcto
Evelyn d.29/11/2019
calidad precio muy buena
rating
me gusta mucho la calidad precio d Revitex y tiene cosas bonitas d todo. servicio al cliente excelente.
Marta g.17/11/2019
Revitex - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 35