Opiniones de clientes sobre Revitex

Resumen
positive100%(26 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 26negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda on line
rating
He comprado varias cosas en diferentes ocasiones, y siempre me ha gustado la calidad de los tejidos, la rapidez en responder y en recibir las prendas. Seguiré comprando en esta tienda.
Laura G.03/01/2020
Genial
rating
Todo perfecto.
Noelia C.03/01/2020
Valoración
rating
Estoy muy contenta con el producto ,trato y servicio recibido.
Un saludo.
Judith Romero
Judith R.02/01/2020
.
rating
.
Ana v.21/12/2019
COMPRA COMODA
rating
FÁCIL, RÁPIDA Y SIN PROBLEMAS
Mª Angeles M.21/12/2019
Calidad
rating
Es una tienda con productos de muy buena calidad a un precio inmejorable. Gracias
María Jesús G.20/12/2019
Tienda online
rating
Pedido revivido al día siguiente, volveré a repetir
Graciela C.20/12/2019
SERVICIO INMEJORABLE
rating
Muy buen servicio y rapidez en el envio. Me fueron informando perfectamente de todo.Seguro que repito.
Adora N.05/12/2019
Servicio impecable, rápido y de confianza
rating
Servicio impecable, rápido y de confianza. Revitex es mi tienda habitual para la ropa de hogar.
M. Eugenia d.29/11/2019
Genial
rating
Todo rápido y correcto
Evelyn d.29/11/2019
calidad precio muy buena
rating
me gusta mucho la calidad precio d Revitex y tiene cosas bonitas d todo. servicio al cliente excelente.
Marta g.17/11/2019
Me encanta
rating
Estas tiendas me encantan tienen de todo.
Marylin F.15/11/2019
Buena
rating
Es una buena tienda con buenos productos calidad precio
Sonia F.08/11/2019
CUMPLIDORES
rating
Serios en el servicio de muy buena calidad.
Antonio M.02/11/2019
Bien Bien
rating
Bien
Carmen G.31/10/2019
Excelente servicio , calidad y atención al cliente
rating
Estoy encantada con los productos de revitex y en especial con la atención de su personal ..siempre dispuesto a ayudarte, a gestionarte cualquier petición y a asesorarte sobre los mejores productos indicados a tus necesidades. En especial recomiendo en leon en la calle Bordadores la atención de Raquel!!..me ha ayudado a decidirme en la eleccion de mi ropita de bebé y accesorios de cuna de una forma rápida y eficaz!!..cosa que es de agradecer!!...recomendable 100%!!
Toñi O.17/04/2019
ENANTADA !!
rating
He comprado varios conjuntos de cama, colchas, fundas nórdicas, sábanas... Y estoy encantada con las compra, siempre bajo la atención de mi SUPER dependienta Luisa Fernanda (revitex Gijón), encantadora, un trato muy cercano y amable. Así da gusto comprar, calidad de productos y dependienta. Lo recomiendo 100%
Jessica G.18/12/2018
Excelente compra!!!
rating
Hola!! Estoy muy contenta con la compra online en Revitex,he comprado un relleno y una funda nórdica,para una cama de 180 (es difícil encontrar con esta medida),los productos son iguales ,son productos de calidad- precio,el envío han tardado sólo un día (rápidos). En definitiva,muy recomendable y volveré a comprar sin duda!!! Minia SF
Minia S.20/11/2018
Totalmente fiable
rating
He comprado una colcha bouti online y me siento contenta porque tienen un excelente servicio, el envío fue muy rápido el producto es igual que en la foto . Gracias Fabiola
Ana Fabiola M.07/09/2018
Atención y artículos excelentes
rating

Ya son varios pedidos los que he realizado en su tienda online y la verdad que estoy muy contenta y satisfecha. Envío rápido y artículos de gran calidad. Además durante estas vacaciones ha coincidido que he estado en Asturias y donde tienen tiendas físicas y la verdad que el trato excelente también. No puedo hacer otra cosa que recomendar Revitex :)

Julia G.16/08/2018
Revitex - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 26