Opiniones de clientes sobre Revitex

Resumen
positive97.9%(141 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.1%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 144negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tienda online
rating
Encantada con el servicio online
Roser S.18/01/2021
Buen servicio y producto
rating
Variedad de productos y buena relación calidadprecio.Y rápido servicio de entrega,y más teniendo en cuenta que lo pedí un día antes de reyes.
Sin duda las próximas compras de Textiles Hogar las realizaré a Revitex..
Gemma L.16/01/2021
Buen trato
rating
Muy formales. Repetiría sin duda.
Silvia L.15/01/2021
revitex
rating
Moda a buen precio
Carmen F.15/01/2021
Buenísima atención al cliente
rating
Envío muy rápido y atención al cliente impecable. Me llegaron en menos de 24 horas. Totalmente recomendable.
Manuel H.15/01/2021
Todo bien.
rating
Recomendaría la tienda.
Juan Jose B.15/01/2021
Bastante accesible
rating
Bastante accesible
Mª Del Mar A.11/01/2021
Todo genial!!
rating
Gracias Revitex, volveré a contar con vosotros
Raquel V.08/01/2021
Excelente
rating
Soy habitual compradora ya sea en la web o tienda fisica. He comprado de todo..... edredones, sabanas, rodillos de cocina,mantas de sofa..... y todo de una calidad excelente. Nunca me a resultado mal ni un solo producto.
Tania F.08/01/2021
Tienda
rating
Gratamente sorprendida
Angela F.08/01/2021
Calidad-precio insuperable
rating
De las mejores tiendas de hogar, incluso en marcas como Burrito Blanco tienen precios imbatibles. Y su marca MB es muy buena.
Rocío V.08/01/2021
Repetiré
rating
Era la primera vez que compraba. Les pregunté unas dudas por mail y me respondieron enseguida. Recogí el pedido en la tienda de Pontevedra y me atendieron genial. La recomiendo, yo repetiré.
Natalia A.02/01/2021
Todo correcto
rating
Buen precio, envío relativamente rápido para las fechas que eran.
Todo bien, volvería a comprar
Beatriz L.29/12/2020
Una maravilla todo muy positivo
rating
Articulos de muy buena calidad. Muy bien precio pero lo mejor el equipo, simpatía, paciencia buen trato con el cliente es uno de los puntos fuertes de esta tienda. Volveré a comprar y muy recomendable
Álvaro C.25/12/2020
Productos y servicio extraordinarios.
rating
;uy contenta con la compra. Volveré a repetir en estas navidades para ultimar unos regalos.
María Rosa M.21/12/2020
Revitex bien, compañía de reparto mal.
rating
El servicio de atención al cliente, encantadores, super amables, responden enseguida para cualquier problema que tengas y procuran solucionarlo rapidísimamente. Pero la compañía con la que trabajan para el reparto a domicilio, tiene que mejorar mucho. Solo hicieron un intento e entrega por la mañana cuando pedí que lo entregasen por la tarde. Tuve que llamar a Revitex, y gracias a sus gestiones lo solucionaron.
Elena C.12/12/2020
Casa.
rating
Me encanta todo lo que tiene.
Amaya G.11/12/2020
Sabrás de franela
rating
Excelentes. Son muy bonitas, suaves y calientes
Ana P.05/12/2020
Un 10
rating
Muy contenta con l compra realizada
Aymee M.04/12/2020
Me gusta
rating
Artículos originales y buena calidad
Maria Jose M.04/12/2020
Revitex - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 144