Hola, ¿podemos ayudarte?

Opiniones de clientes sobre Revitex

Resumen
positive100%(9 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 9negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente compra!!!
rating
Hola!! Estoy muy contenta con la compra online en Revitex,he comprado un relleno y una funda nórdica,para una cama de 180 (es difícil encontrar con esta medida),los productos son iguales ,son productos de calidad- precio,el envío han tardado sólo un día (rápidos). En definitiva,muy recomendable y volveré a comprar sin duda!!! Minia SF
Minia S.20/11/2018
Totalmente fiable
rating
He comprado una colcha bouti online y me siento contenta porque tienen un excelente servicio, el envío fue muy rápido el producto es igual que en la foto . Gracias Fabiola
Ana Fabiola M.07/09/2018
Atención y artículos excelentes
rating

Ya son varios pedidos los que he realizado en su tienda online y la verdad que estoy muy contenta y satisfecha. Envío rápido y artículos de gran calidad. Además durante estas vacaciones ha coincidido que he estado en Asturias y donde tienen tiendas físicas y la verdad que el trato excelente también. No puedo hacer otra cosa que recomendar Revitex :)

Julia G.16/08/2018
Perfecto
rating

Envío correcto y artículos como los que estaba buscando. Todo ok

Azucena M.12/08/2018
Excelente
rating

He de decir que no estoy muy convencido con las compras online pero había visto algunas cosicas en su página web que me gustaban y a buen precio y como mi ciudad no tiene tienda física, me puse en contacto con ellos para que me explicaran un par de dudas y en todo momento me han facilitado las cosas para realizar mi pedido. Atención excelente y productos de calidad.

Gabriel T.30/07/2018
Excelente calidad y rapidez en la recepción
rating
Aquí encontré las medidas especiales para la ropa de cama de mi caravana. Todos los productos venían correctos y de buena calidad. Lo que más me sorprendió fue la rapidez en la que los recibí. Hoy he vuelto a hacer un nuevo pedido y espero que sean muchos más
Almudena A.19/06/2018
Muy contenta
rating

He comprado en varias ocasiones online y he de decir que estoy muy contenta y satisfecha con la atención que me han brindado en todo momento. Artículos de calidad, envíos rápidos y cuando hay algún problema me han informado al instante. Recomiendo Revitex al 100%

María José B.20/07/2018
Satisfecha
rating
Envío muy rápido y todos los productos igual que en las fotos.
Eva M.24/05/2018
Envío rápido
rating

Pedí varias toallas para mi hotel rural y me llegaron al día siguiente. La relación calidad precio muy buena.

Miguel B.02/05/2018
Revitex - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 9